d_danik (d_danik) wrote in sekreta_net,
d_danik
d_danik
sekreta_net

Categories:

Забористый опиум для народа

     За время вынужденной изоляции себя от общества, поневоле подсел на сериалы и разные ток-шоу. Увидел много фриков занятных персонажей, узнал много новых слов: евойный, еёшный  (что это вообще?? даже со своим прекрасным знанием русского матерного зашол в тупик!) Карочи, незаметно начал деградировать.

     А в голове все время вертелось: гребаный экибастуз! Кто это снимает?  Для кого??
                   
     И тут – бацц!! В журнале у aponibolinaen прочитал неплохую рецензию на одну из передач!)



     «Наткнулся на передачу "Точь в точь" на Первом канале.
     Не совсем понял смысл происходящего. Как бэ пародия, (в данном случае музыкальная или эстрадная) это произведение, которое ставит целью создание у зрителя комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт известного артиста. Это в принципе насмешка и стеб.
     А тут все на серьёзных щах. Панайотов думает что он Элвис Пресли, какой-то грузин рычит как Рэй Чарльз, а Лолита ходит по сцене босой, аки Ваенга, но при этом, она Цезария Эвора.
     Какие-то странные люди, (имена многих мне ни о чем не говорят увы) , в ужасном гриме, похожие на зомби, кривляются в очень дорогом антураже, перед Глухарем с волосами и Ярмольником, у которого ахуй на лице.
     И там же Галкин в жюри, оценивает пародию какой-то девушки на свою жену образца 1976 года, то есть в год его рождения.
     Ебанный паноптикум и блядская кунсткамера.
     Извините, взволнованн."
 
     Автор - Сос Плиев (из фейсбуков)
Tags: ирония, тв, юмор
Subscribe

  • Спасите! Я в подвале!

    Вот такую надпись, нацарапанную на стене, мы с Мартином martin_kotek увидели в одном из кафе Праги. Тайком сделали фото ..…

  • Удар под дых!

    Знатную подлянку подкинул Тарзан своей теще, бгг. Ну, а с другой стороны: зачем еще нужен Инстаграмм, если не сливать туда разный компромат?) Уж…

  • Как жить, бапШур?

    Мда, не ожидал я такой подставы. Настроился написать про ужасы нашего городка достижения нашей медицины, как запнулся на первом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments